马克思主义学院召开重点工作推进会

【来源: | 发布日期:2023-11-27 】

11月24日下午,马克思主义学院在1号教学楼211室召开了十二月份马院重点工作部署推进会,传达学校会议精神,就十二月份马克思主义学院重点工作开展情况进行部署安排。会议由马克思主义学院常务副院长黄彬主持,全体专兼职任教师参会。

会上,黄彬就十二月份马克思主义学院重点工作进行部署安排。首先,重点安排《形势与政策》课教学工作,对备齐教学资料、教学资源优化、课堂管理等进行了部署,要求全体教师要严格遵守教学管理纪律,带齐教学资料,为十五周《形势与政策》开课做好充分准备。其次,在教学督导工作、期末考试要求、心理健康教育办公室储备项目工作、教学技能大赛工作、期末教学工作量核算等工作进行了详细的安排。

此次会议对马院近期各项工作进行了阶段性的总结,也明确了下一阶段重点工作。马克思主义学院教师统一了统一思想、提升了认识,将以饱满的精神状态投入到工作中,推动学院各项工作持续向好发展。