党委书记坚葆林深入马克思主义学院召开现场办公会

【来源: | 发布日期:2023-12-14 】

为解决马克思主义学院实际问题,进一步提升马克思主义学院建设水平,12月12日下午,党委书记坚葆林深入马克思主义学院召开现场办公会。马克思主义学院思政课教师参加。

会上,马克思主义学院常务副院长黄彬汇报了学院建设情况、重点工作开展情况及目前面临的困难等。

坚葆林和与会教师就马克思主义学院思政课教学过程中教育部统配课件使用、教学设备使用情况、参与国家级培训等问题展开详细交流,充分了解思政课教师的想法。

坚葆林指出,学校党委高度重视马克思主义学院建设,高度重视思政课教学工作。马克思主义学院要认真贯彻落实党中央关于加强思想政治理论课建设的重大决策部署,发挥思想政治理论课落实立德树人根本任务的关键作用,强化课堂主渠道作用,着力构建“大思政”工作格局。思政课教师要不断提升科研水平和教学水平,推动马克思主义学院高质量发展,助力学校高层次办学。